閣下登入此網站或網站上的任何網頁時,已同意以下所列出之條款。如閣下於該等條款作出修訂後,仍繼續使用本網站,即視為閣下已接受有關修訂。

根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例 (“PDPO”),本聲明是由 SENSE FOREST (統稱 “我們”) 作出的。 我們根據PDPO致力保護與私人資料有關的個人私隱。 我們確保在收集、查閱、保留、使用及轉移有關私人資料的政策和慣例均符合PDPO的規定。請參閱以下條款及本網站內提供的收集個人資料聲明。

 

Cookies及個人身份識別資料的使用

閣下在瀏覽我們的網站 www.foodmodel.com.hk (透過超連結提供之相關服務及連接至不受我們控制的網站除外),有可能令本網站內Cookies 產生作用。 本網站任何部份所使用的Cookies(如有),並非用作收集個人識別資料。如我們將來透過Cookies收集個人身份識別資料,我們將會另行通知。Cookies是小型電腦檔案,可存儲於網上瀏覽人士的電腦內,以分析他們網上的檢視習慣及獲取配置資料。藉助Cookies,可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記,並可追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題選項。 閣下有權拒絕接受Cookies(透過修改有關互聯網選項或閣下 的電腦系統之瀏覽選項),但閣下可能因此無法使用或啟動本網站若干的可用功能。

 

個人身份識別資料的種類及使用

閣下可能需要不時提供可辨識閣下的個人身份資料,包括但不限於閣下的姓名、出生日期、性別、身份證文件號碼、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵、銀行戶口號碼、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、喜好活動及興趣等。倘若閣下提供不完整或不正確資料或拒絕提供有關資料,可能會無法登入或使用本網站的部分內容,更可能令我們無法處理閣下的申請或要求,因而妨礙閣下達到瀏覽本網站的目的。 不足十八歲的人士,必先得到家長或監護人同意才可向我們提供任何可辨識的個人身份資料作為參考之用。

為了對本網站作出進一步的改善,我們需要透過閣下個人資料以監察本網站的使用情況及對本網站用戶作綜合統計以分析本網站的使用情況。

 

直接市場推廣之用

當閣下向我們提供個人資料,便有機會不時從我們收到不同形式的促銷材料包括: 電話、電子郵件或載有促銷材料的直接郵件。 如果閣下不願意接收,請致函我們的資料保護人員或在本公司發出之宣傳電郵中直接按下取消訂閱。在提供予我們閣下的個人資料前,閣下可向資料保護人員表明閣下的偏好及有關需要。

 

本網站內之超連結

本網站或會包含其他網站之超連結。為方便閣下,我們設下有關網站之超連結。在這情況下,閣下將離開本網站並連接至不是我們範圍內的另一網站。 因此,我們的私隱政策及收集個人資料聲明並不適用於其他網站,並請參閱這些網站的私隱政策。

 

第三方貿易商

我們可能在本網站寄存由第三方貿易商經營的服務供應商及網上商店。若閣下欲接收、訂購或使用其任何服務及/或產品,須留意閣下提供的任何可辨識的個人身份資料一經傳送予有關貿易商後,便超出我們所能控制及保護的範圍之內。

 

保存資料

所有透過互聯網或其他方式發送予我們的個人資料,在閣下為會員或用戶的有效期內,或終止使用會籍後的一段合理時間內,將會被我們予以保存。

 

資料更正及查閱

請致函我們客服人員以更正及/或查閱閣下透過互聯網或以其他方式給予我們的個人身份識別資料。根據PDPO,我們可以向閣下收取與管理及遵照他們查閱或更正個人資料的要求有關的不時釐定之合理費用。 如果閣下証實查閱個人身份識別資料的目的是為作出合理更正的原因,有關費用則將有可能獲豁免收取。

 

保安的安排

閣下向我們提供的個人身份識別資料將會被妥善存置於網站內,只有獲授權人士有機會查閱。 由於互聯網的性能問題,我們會盡力確保傳輸安全。 我們的網上登記程序採用SSL技術並配合數據傳送,利用可靠的加密形式保護閣下資料,盡力確保私隱權獲得最大的保障。