食品模型專家

foodmodel.com.hk

專營各類高質仿真食品模型,豐富經驗及使用優質進口材料,所有模型仿真度極高,耐久度高及色彩鮮艷。用此所為新一代立體餐單,必定吸引更多顧客。

豐富的經驗

豐富的經驗

種類包括中國美食、西方美食、日韓料理、中西點心、甜品、飲料、麵包等。

熟練的技巧

熟練的技巧

我們的生產團隊都有多年經驗,對任何食材的製作方法都有整高的要求,必定令客人滿意。

國際質量水平

國際質量水平

彩用高質素日本進口材料,所有模型仿真度極高,耐久度高及色彩鮮艷。

服務與誠信

服務與誠信

我們清楚知道客人的需要,盡量配合客人的不同要求,滿足客人是我們的首要任務。

立體茶單

用食品模型作為新一代立體餐單,耐久度高及色彩鮮艷,必定可以吸引更多的顧客。


使用範圍廣泛

除了作為一般的立體食品餐單之外,食品模型在其他層面亦被廣泛應用,包括裝飾擺設、展覽品與活動教材等。

一般模型製作公司

仿真度
60%
師傅技術
70%
用料品質
55%
服務水平
45%
消費者保障
35%

我們的特式

我們的師傅經驗豐富,多年來不斷研究與創新,務必令每個製成品都達到世界一級標準。採用日本進口高質素材料,大大提高質量與顏色的變化。 我們清楚知道沒有客人,即使你有多好的產品都沒有作用,所以服務質素是我們另一重點關注項目,我們必定配合客人的需求,盡量滿足需要,務求取得長遠合作關係。 本公司是香港正式註冊的公司,一個商業管治完善的地方,所有清費者都會受到法律保障,客人可以安心訂購。

食品模型專家

仿真度
90%
師傅技術
95%
用料品質
85%
服務水平
90%
消費者保障
90%